Cari Blog Ini

Coupe Du Monde 2014 Allemagne

WEB Résumé BRESIL 1 - 7 ALLEMAGNE Demi Finale Coupe du Monde 2014 HD

Résumé de la demi-finale entre le Brésil et l'Allemagne

Lors de la demi-finale de la Coupe du monde 2014, l'Allemagne a écrasé le Brésil sur le score de 7-1 au Mineirão, à Belo Horizonte. Cette défaite historique a plongé le pays hôte dans l'incrédulité et le deuil, tandis que l'Allemagne a fait un pas de plus vers son quatrième titre mondial.

Les buts allemands

Thomas Müller a ouvert le score pour l'Allemagne dès la 11e minute, avant que Miroslav Klose n'inscrive le deuxième but à la 23e minute. Toni Kroos a ajouté un troisième but à la 24e minute, tandis que Sami Khedira a marqué le quatrième à la 29e minute. André Schürrle a inscrit deux autres buts aux 69e et 79e minutes, tandis que le capitaine Philipp Lahm a scellé le score à la 90e minute.

La déception brésilienne

Pour le Brésil, la défaite a été un désastre national. La Seleção avait atteint les demi-finales avec l'espoir de remporter son sixième titre mondial, mais elle a été complètement dépassée par l'Allemagne. La star de l'équipe, Neymar, était absente en raison d'une blessure, et Óscar n'a pas réussi à combler le vide laissé par son coéquipier.

L'Allemagne vers la victoire

L'Allemagne, quant à elle, a réalisé une performance impressionnante. L'équipe était bien organisée et efficace en attaque, et sa défense s'est montrée intraitable face aux attaquants brésiliens. La victoire a permis à l'Allemagne d'accéder à la finale, où elle affrontera l'Argentine.